Vente uniquement sur commande afin de limiter le gaspillage alimentaire.
Commande possible jusqu'à la veille du jour de livraison à midi
Directement au fournil
les jours de fabrication:
tous les mercredi et jeudi dès 15h
1 impasse des écoliers 39270 Cressia
Dans les différents points de vente
du jeudi soir au vendredi soir:
dans vos épiceries locales, magasins bio
ou magasins coopératifs
de Lons-le-Saunier:
•
•
La Cambuse
Directement au fournil les jours de fabrication: tous les mercredis et jeudis dès 15h
1 impasse des écoliers 39270 Cressia
Dans les différents points de vente : du jeudi soir au vendredi soir
dans vos épiceries locales, magasins bio ou magasins coopératif
- Lons-le-Saunier, Biocoop En Vie Bio
- Lons-le-Saunier, La Cambuse
En direct dans des points de retrait de producteur à consommateur:
Tous les mercredi:
- Orgelet: AMAP'tite Montagne, de 17h à 18h45 à la brasserie l'Origine du monde
- Onoz, 2 rue du café, à partir de 17h30
Tous les jeudi:
- Lons-le-Saunier, Lycée Jean-Michel, dès 17h30
- Pimorin, école Petits pas et potirons, dès 16h30
- Loisia, restaurant Chez Nico & Dodo, de 18h à 23h
Les lieux de dépôts sont flexibles en fonction de la demande.
N'hésitez pas à en proposer !
En direct dans des points de retrait de producteur à consommateur:
Tous les mercredi:
•
Orgelet
AMAP'tite Montagne de 17h à 18h45
à la brasserie l'Origine du monde
•
Onoz
rue du café
Tous les jeudi:
•
Pimorin,
école Petits pas et potirons, dès 16h30
•
Lons-le-Saunier
Lycée Jean-Michel, dès 17h30
en période scolaire
•
Loisia
Chez Nico & Dodo, de 18h à 23h
contact@lefournildelucile.fr
06 29 65 43 12
contact@lefournildelucile.fr
06 29 65 43 12
Du grain au pain
© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.
Un pain savoureux, nutritif et digeste,
Fabriqué à partir de céréales anciennes bio
en fermentation lente sur levain naturel
Au cœur de la petite montagne Jurassienne
1 impasse des écoliers
39 270 CRESSIA
© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.