Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur
Où trouver nos pains

Commandez

Vente uniquement sur commande afin de limiter le gaspillage alimentaire.

 

Commande possible jusqu'à la veille du jour de livraison à midi

Directement au fournil

les jours de fabrication:

tous les mercredi et jeudi dès 15h

1 impasse des écoliers 39270 Cressia

Retrouvez vos pains

Dans les différents points de vente

du jeudi soir au vendredi soir:

dans vos épiceries locales, magasins bio

ou magasins coopératifs

de Lons-le-Saunier:

Biocoop En Vie Bio

La Cambuse

Directement au fournil les jours de fabrication: tous les mercredis et jeudis dès 15h

1 impasse des écoliers 39270 Cressia

Dans les différents points de vente : du jeudi soir au vendredi soir

dans vos épiceries locales, magasins bio ou magasins coopératif

- Lons-le-Saunier, Biocoop En Vie Bio

- Lons-le-Saunier, La Cambuse

En direct dans des points de retrait de producteur à consommateur:

Tous les mercredi:

       - Orgelet: AMAP'tite Montagne, de 17h à 18h45 à la brasserie l'Origine du monde 

- Onoz, 2 rue du café, à partir de 17h30

 

Tous les jeudi:

         - Lons-le-Saunier, Lycée Jean-Michel, dès 17h30

         - Pimorin, école Petits pas et potirons, dès 16h30 

         - Loisia, restaurant Chez Nico & Dodo, de 18h à 23h

         

Les lieux de dépôts sont flexibles en fonction de la demande.

N'hésitez pas à en proposer !

En direct dans des points de retrait de producteur à consommateur:

 

Tous les mercredi:

Orgelet

AMAP'tite Montagne de 17h à 18h45

à la brasserie l'Origine du monde 

Onoz

rue du café

 

 

Tous les jeudi:

Pimorin,

école Petits pas et potirons, dès 16h30

Lons-le-Saunier

Lycée Jean-Michel, dès 17h30
en période scolaire

Loisia

Chez Nico & Dodo, de 18h à 23h

         

    

 

contact@lefournildelucile.fr

06 29 65 43 12

Du grain au pain

© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.

  Un pain   savoureux, nutritif et digeste,

 

         Fabriqué à partir de   céréales anciennes bio

            en   fermentation lente sur levain naturel

 

              Au cœur de la   petite montagne Jurassienne

1 impasse des écoliers

39 270 CRESSIA

© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.